首頁 淘寶集運香港 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 娛樂淘寶集運香港 >> 娛樂熱點 >> 正文

北京國際電影節下週開幕

來源:新快報 時間:2021-09-15 16:33

新快報訊 第十一屆北京國際電影節定於9月21日拉開帷幕,一年一度的“北京展映”將在9月14日開啓線上售票,屆時,269部影片將與影迷見面。

今年的“北京展映”單元將於9月17日-30日期間在北京市內31家影院進行展映,還首次走出北京,在天津和張家口設立了展映影院,京津冀地區的影迷朋友可以同我們一起奔赴這場電影盛事。前天,“北京展映”正式公佈排片表,近300部讓人眼花繚亂的中外佳作正式亮相。片單中有很多驚喜影片,比如:“大師回顧單元”卓別林電影一次看個過癮;“首映單元”《電影之神》《今敏:造夢機器》多部新片不容錯過;喜歡動畫的還有“吉卜力工作室”單元和“機動戰士高達”單元等;另外,“修復經典”“致敬大師”中那些較為陌生的名字值得關注,會有意外驚喜。

本屆北京電影節將圍繞建黨百年、藝術電影發展、青年影人發展、動畫電影創作、影都發展建設等前沿和焦點問題,舉辦多場主題論壇,碰撞思想,交流觀點,共享電影帶給大家的機遇與收穫。(鍾合)


編輯:何珊

上一篇: 《一直游到海水變藍》首映 賈樟柯分享拍攝心得
下一篇: 《寶可夢:皮卡丘和可可的冒險》上映,開啓全新冒險

相關淘寶集運香港

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 湖北新增確診病例3例,無症狀感染者6例
    湖北新增確診病例3例,無症狀感染者6例
  • 咸寧2地發佈密切接觸者活動軌跡
    咸寧2地發佈密切接觸者活動軌跡
  • 緊急擴散!咸安區疾控中心關於G486次高鐵咸寧密
    緊急擴散!咸安區疾控中心關於G486次高鐵咸寧密接者軌跡的通報!
  • 這些咸寧人關心的問題,權威回覆來了→
    這些咸寧人關心的問題,權威回覆來了→
  • 請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資
    請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資!