首頁 淘寶集運香港 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 企業快訊 >> 正文

ID.4 CROZZ和大眾ID.4 X哪個好?ID.4X純電動車王者!

來源:網絡 時間:2021-09-30 14:29

在20年底,上汽大眾和一汽大眾都推出了純電動汽車,兩車無論是在外形還是性能方面都打破了“油改電”的陳舊思路,在車輛品質方面都做的不錯。但是上汽大眾ID.4 X卻比一汽大眾ID.4 CROZZ的關注度更高。大眾ID.4 X在3月25日已經上市,還和IP精靈寶可夢進行合作,讓人覺得很有吸引力。這篇文章我們來看看ID.4 CROZZ和大眾ID.4 X哪個好。

ID.4 CROZZ和大眾ID.4 X哪個好?ID.4 X更具科技感



這年頭,汽車的顏值對於消費者來説還是很重要的,畢竟開出去代表着車主的品味。單純外觀上比較,説實話,略微眼盲的人估計分不出哪是大眾ID.4 X哪是ID.4 CROZZ,仔細瞧上一眼區別還是挺大的。上汽大眾ID.4 X的外觀敦厚,前排大燈的後延長線向後延伸至車頭上端。前臉部分,兩個大燈由一條光帶連接至大眾車標Logo處匯合,大燈下方採用雙層網格設計,顯得整車的前臉部分活潑生動。再看有點凹造型的車身部分,在車門的把手位置和腳踏部位都分別採用了金屬材質,窗框和車頂的位置都配有跟車身不同顏色的材質,把整車的外形裝點的十分年輕時尚。



而ID.4 CROZZ的前臉部分,大燈的“眉眼”之間少了些圓潤,多了一份稜角分明,同樣一條光帶連接其車標Logo,距離有些擴寬的光帶空間在感官上似乎拉長了前臉的造型,大燈下方比大眾ID.4 X少了一層網格欄,倒是簡單幹淨。

看過大眾ID.4 X發佈視頻的人都知道,ID.4 X車燈的科技感還是值得推崇的,鑰匙開啓的一瞬,大燈亮起的同時,大燈彷彿緩緩抬眉睜眼,連接大燈兩端的光帶也一同點亮大眾車標Logo,智能與科技演繹的遊刃有餘。

ID.4 CROZZ和大眾ID.4 X哪個好?ID.4 X內飾上檔次



除了關注顏值之外,內在才是判斷車子是否是好車的一大重要依據。大眾ID.4 X與ID.4 CROZZ在內飾搭配上難分伯仲,兩者的座椅都採用絨面材質與皮革材質相結合,擁有一定檔次感,坐上去也會覺得很舒服,長途駕駛時不會覺得有疲勞感。

至於智能配置方面,兩車也都表現的不錯,均採用5.3英寸全液晶儀表盤及12英寸懸浮式中控大屏,瞬間拉昇了整車內部的張揚和科技現代感。ID.4 X的操縱枱採用雙色搭配,通常是以冷色調搭配車身顏色,如此一來,車內的檔次感瞬間上升了一個高度,材質之間的縫線部分也是採用雙色線縫合,色彩紛呈,讓人眼前一亮。相對來説,ID.4 CROZZ在內飾方面就顯得有些單調,採用單縫線設計的中控面板不夠有看頭,在設計上沒有進行大膽突破。

ID.4 CROZZ和大眾ID.4 X哪個好?ID.4X動力充足、續航可觀



對於車子來説,性能也是非常重要的。大眾ID.4 X作為後驅車型,功率和峯值的數據都很可觀,在此就不提了,感覺這款車的最大亮點就在於強大的直流快充功能了,簡單説,只需要小酌一杯咖啡的時間,電量就能快速達到80%,沒有了等待的煎熬,減輕了旅途中的顧慮和負擔。

ID.4 CROZZ的動力電池包分為兩個版本,不管是哪個版本的續航里程基本都能滿足旅途需求。在同級配置中,兩車動力都是不錯的,均能滿足消費者日常需求。

大眾ID.4 X和ID.4 CROZZ都是德系車,在純電動汽車的領域中也是佼佼者,品質都所有保證,而且各有各的亮點。但是大眾ID.4 X的表現更加全面,外觀更加符合現在年輕人的審美。所有ID.4 CROZZ和大眾ID.4 X哪個好呢?我覺得還得大眾ID.4 X更好!



編輯:rwzh2

上一篇:
下一篇: 魯花特約《典籍裏的中國》:來一場“農為邦本,本固邦寧”的古今對話

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 湖北新增確診病例3例,無症狀感染者6例
    湖北新增確診病例3例,無症狀感染者6例
  • 咸寧2地發佈密切接觸者活動軌跡
    咸寧2地發佈密切接觸者活動軌跡
  • 緊急擴散!咸安區疾控中心關於G486次高鐵咸寧密
    緊急擴散!咸安區疾控中心關於G486次高鐵咸寧密接者軌跡的通報!
  • 這些咸寧人關心的問題,權威回覆來了→
    這些咸寧人關心的問題,權威回覆來了→
  • 請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資
    請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資!