首頁 淘寶集運香港 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 法制咸寧 >> 正文

省司法廳驗收赤壁營商環境創建工作

來源:咸寧網 時間:2021-09-28 09:22

咸寧網訊 通訊員寧雪君報道:近日,省司法廳四級調研員郭振威一行四人到咸寧赤壁市開展優化營商環境先行區創建實地驗收工作,對照創建項目“人民調解訴調、復調、裁調對接”,採取聽取彙報、實地走訪、查閲資料、社會評價等方式對工作成效進行驗收。

在驗收匯報會上,赤壁市彙報了該市“健全調解、行政裁決、行政複議、訴訟有機銜接機制”先行區創建工作情況。會上,組織企業家代表開展了測評座談。

會後,驗收組一行實地察看了赤壁市人民調解中心、社會矛盾糾紛化解調處中心建設工地、蒲紡工業園民商事調解委員會、官塘驛鎮人民調解中心,詳細查閲了創建工作相關資料,瞭解機制創新、調解效果等情況。

驗收組對該市優化營商環境先行區創建工作給予了充分肯定,強調要以本次先行區創建為契機,固化成果再提升,實現矛盾糾紛化解“只進一扇門”“最多跑一地”,推動優化營商環境提檔升級,不斷提升羣眾和市場主體的體驗感和滿意度。


編輯:hefan

上一篇:
下一篇: 鹹安召開“八五”普法啓動會議

相關淘寶集運香港

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 湖北新增確診病例3例,無症狀感染者6例
    湖北新增確診病例3例,無症狀感染者6例
  • 咸寧2地發佈密切接觸者活動軌跡
    咸寧2地發佈密切接觸者活動軌跡
  • 緊急擴散!咸安區疾控中心關於G486次高鐵咸寧密
    緊急擴散!咸安區疾控中心關於G486次高鐵咸寧密接者軌跡的通報!
  • 這些咸寧人關心的問題,權威回覆來了→
    這些咸寧人關心的問題,權威回覆來了→
  • 請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資
    請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資!