首頁 淘寶集運香港 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 法制咸寧 >> 正文

鹹安召開“八五”普法啓動會議

來源:咸寧網 時間:2021-09-28 09:22

咸寧網訊 通訊員廖芳、吳少華報道:9月25日,中共咸安區委召開全面依法治區委員會第三次會議暨全區“八五”普法啓動會議。

會議指出,領導幹部作為“關鍵少數”,要增強依法決策的自覺性,必須堅決摒棄人治思想和長官意志,從內心深處尊崇法治,做到依法決策,依法行政、依法管理。各級黨政主要負責人要切實履行推進法治建設第一責任人職責,堅決履責,親自抓、帶頭幹。

會議要求,要加強普法,全面實施“八五”普法規劃,全面落實“誰執法誰普法”普法責任制,深入開展以憲法為核心的中國特色社會主義法律體系系列宣傳活動。堅決整治執法不公、司法不嚴、普法不深入等各類問題,不斷提升人民羣眾的法治獲得感、安全感、幸福感和法治工作知曉率、滿意度。


編輯:hefan

上一篇:
下一篇: 鹹安檢察院督查社區矯正工作

相關淘寶集運香港

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 湖北新增確診病例3例,無症狀感染者6例
    湖北新增確診病例3例,無症狀感染者6例
  • 咸寧2地發佈密切接觸者活動軌跡
    咸寧2地發佈密切接觸者活動軌跡
  • 緊急擴散!咸安區疾控中心關於G486次高鐵咸寧密
    緊急擴散!咸安區疾控中心關於G486次高鐵咸寧密接者軌跡的通報!
  • 這些咸寧人關心的問題,權威回覆來了→
    這些咸寧人關心的問題,權威回覆來了→
  • 請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資
    請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資!